lychizarnaja27 (lychizarnaja27) wrote,
lychizarnaja27
lychizarnaja27

Categories:

Мастер-класс от шеф-повара в кафе "Хац Хаус"

  Добрый вечер друзья! На выходных совместно с блогерами выдалась уникальная возможность побывать на открытии кафе "Хац Хаус" на Дачной 2. Мы побеседовали с владельцем кафе, Михаилом. Он представил нам шеф-повара Левона Мартиросяна, который прибыл из Москвы и теперь работает в этом заведении.Кафе мне безумно понравилось, тихая и уютная обстановка, живые цветы, приятная музыка, классическая литература, живописные картины... Здесь можно спокойно отдохнуть после рабочего дня вместе с семьей.

IMG_9441

  В этот день нашему вниманию был предоставлен мастер-класс по приготовлению знаменитого итальянского блюда "Лазаньи". Кто неравнодушен и желает научиться так же вкусно готовить, идём под "кат".

1. Итак, шеф-повар показал нам мастер-класс по приготовлению "Лазаньи". Фанаты итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого блюда. Попробовав лазанью, вы сразу же влюбитесь в это необыкновенное сочетание казалось бы продуктов.
IMG_9543

2. Для начала надо приготовить листы теста.
IMG_9552

3. Раскатать необходимо не менее 10 раз на ручной тестораскаточной машине.
IMG_9558

4. Тесто получается тонкое и эластичное.
IMG_9559

5. "Готовить нужно  всегда с хорошим настроением, от этого и блюда становятся вкуснее." -  делится своим опытом шеф-повар Левон.
IMG_9560

6. Форму надо смазать сливочным маслом.
IMG_9565

7. Положить лист теста.
IMG_9566

8. Выложить  часть мясной начинки.
IMG_9567

9. Затем посыпать тертым сыром пармезаном и моцареллой.
IMG_9570

10. Затем лист теста и снова мясная начинка.
IMG_9574

11. Полить соусом, посыпать зеленью и сыром.
IMG_9578

12. Снова лист теста, слой за слоем, пока не доберётесь до верхних краёв формы.
IMG_9582

13. Полить томатным соусом с добавлением чеснока. И посыпать сыром разных сортов.
IMG_9586

14. Посыпать зеленью и растительм маслом с добавлением оливкового. Теперь самое главное,поставить запекать в печь до готовки.
IMG_9588

15. "Вуа-ля" Лазанья готова! Мне очень понравилась подача блюда, красиво и аппетитно выглядит. На вкус просто бесподобно!)))
IMG_9604

16. Выражаю огромную благодарность директору "Хац Хаус" Михаилу и шеф-повару Левону Мартиросяну за такую замечательную возможность побывать в их кафе, насладиться приятной атмосферой и наивкуснейшими блюдами! С удовольствием загляну туда ещё не один раз) А так же 3ojlotou Александру Жоголеву, sv_bob Владимиру Сверкалову, seleste_rusa Нине Дюковой, bilderraetsel Надежде Лазаревой.
IMG_9606

Всем хорошего и позитивного вечера друзья!!!))))

Tags: Самара-городок, блогеры, век живи-век учись, вот это дааааа!!!!!!!!!!, выходной, еда, жжфренды, золотые руки, кафе, талантище
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments