lychizarnaja27 (lychizarnaja27) wrote,
lychizarnaja27
lychizarnaja27

Category:

Перевертыши....

У многих в селах имеется своё хозяйство, есть и молоко, и яйца и творог....

Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом пончиков. Моя бабушка мне в детстве частенько жарила их.

Итак, для приготовления "перевертышей" нам понадобится:

0,5 кг творога, 7 яиц, мука, сахар, соль, сода гашеная уксусом.

В творог добавить чайную ложку соды гашеную уксусом и яйца,всё перемешать. Сахар и соль добавить по вкусу, но лучше не увлекаться ни тем, ни другим.

P1060033

P1060034

Яйца деревенские с перышками)

P1060035

Всё хорошенько взбить.

P1060036

Муки добавить столько, чтобы получилось не очень густое тесто.

P1060037

Всё хорошенько замесить.

P1060041

Налить в сковороду подсолнечное масло, нагреть. Смочить руки водой и скатать небольшие шарики.Их положить в раскалённый фритюр (шарики должны быть погружены в масло). Имейте в виду, что по мере погружения они увеличатся в размере, как минимум, вдвое.

P1060045

Вынимаем шумовкой. Процесс готовки перевертышей очень прост и занятен, поскольку они сами переворачиваются по мере того, как поджарится один бок И как только они начинают крутиться не останавливаясь, значит, уже готовы.

P1060046

Всё готово! Приятного аппетита друзья!!!)))

P1060047

Tags: детство, на ночь глядя, настроение супер, ням-ням, рецептик, родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments